Лаваш в мультиварке
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления лаваша возьмем: муку, воду, сухие дрожжи.
2
Через час перемешать ложкой тесто.
3
Смазать чашу мультиварки маслом (лучше сливочное, но можно и растительным). Закрыть крышку мультиварки и установить режим "Подогрев" на пару мин. Выключить мультиваку и оставить подниматься тесто еще на 40 мин. Установить режим в мультиварке "Выпечка" и поставить на 50 мин.
4
Через 30 мин. перевернуть лаваш.
5
Вот такой, он красивенький лавашик!
6
И сразу в рот 🙂
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту