Фокачча из картофельного теста
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 3.5 стак.
- Картошка — 200 гр.
- Молоко — 1 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Маслины — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делим тесто на 2 части. И формируем из него фокаччу. Противень для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем туда изделия. Опять оставляем на расстойку на 20 мин.
2
На фокаччу выкладываем маслинки, нарезанные колечками.
3
Выпекаем фокаччу в предварительно разогретой духовке до 180 °, примерно 40 мин. После выпечки изделие должно хорошо отставать от противня и при постукивании иметь глухой звук, как будто вы стучите по пустой бочке. Достаньте фокаччу из духовки и прикройте ее чистым полотенцем, дайте "отдохнуть" изделию примерно 30 мин.
4
Вот теперь ее можно подавать. Это очень вкусно!
5
Фокачча из картофельного теста порадует всех ваших родных и близких!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту