Топ-100 Жареная зелень с помидорами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная зелень с помидорами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Жареная зелень с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат — 150 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Смесь салатных листьев — 1 шт.
  • Тертый кумин (зира) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Кинуть в него раздавленный чеснок и тертый кумин — и жарить, помешивая, мин.у. Добавить небольшими порциями зелень — шпинат, салатную смесь — очень хорошо подходит для жарки смесь руккола, мангольд и шпинат, но можно придумывать и свои собственные сочетания — ромейн, латук и все такое прочее. Новую порцию можно кидать на сковородку, когда предыдущая пропиталась маслом. Нарезать полумесяцами помидоры, бросить на сковородку и продержать на ней, пока помидоры не начнут пускать сок. Посолить и поперчить по вкусу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту