Жареная репа с пармезаном
Ингредиенты
- Кайенский перец — 0,1 чайных ложек
- Белая репа — 1 кг
- Молотый мускатный орех — ¼ ч. л.
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
- Тертый сыр пармезан — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 250 °C. Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте. Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 мин. до золотистого цвета, перемешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту