Топ-100 Жареная репа с пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная репа с пармезаном: рецепт

10.11.2023

Жареная репа с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Французская кухня/Горячие закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Кайенский перец — 0,1 чайных ложек
  • Белая репа — 1 кг
  • Молотый мускатный орех — ¼ ч. л.
  • Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Тертый сыр пармезан — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 250 °C. Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте. Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 мин. до золотистого цвета, перемешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту