Закусочный паштет из мидий
Ингредиенты
- Мидии — 500 гр.
- Маринованные каперсы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Натуральный концентрат ольхового дыма — 1 ч. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить в блендерe половинку небольшой луковицы, чеснок, каперсы. Затем добавить туда же 500 г. очищенных отварных мидий и на пульсе (5-6 нажатий) измельчить в пасту (не мелко). В готовую пасту добавить мед, томатную пасту, бальзамик, соль и жидкий дым, чтобы придать блюду копченый привкус. В готовый паштет добавить мелко нарезанную зелень (кинзу/ петрушку). Подавать на тостах.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту