Закуска из болгарского перца и курицы
Ингредиенты
- Курица — 500 гр.
- Грецкие орехи — 200 гр.
- Сладкий перец — 7 штук
- Лук — 5 штук
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 1 пучок
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Куриный бульон — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно отваренную курицу в течение 40 мин. с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить. Репчатый лук мелко нарезать. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 мин.ы, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения. Измельчить грецкие орехи. Чеснок пропустить через пресс. Вареные яйца мелко порубить. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту