Топ-100 Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага — 10 гр.
  • Куриное филе — 10 гр.
  • Ростки сои — 1 гр.
  • Очищенные вареные креветки — 10 гр.
  • Рисовая лапша — 40 гр.
  • Салат лолла-росса — 4 гр.
  • Мята — 1 веточка
  • Арахис — 10 гр.
  • Свежевыжатый морковный сок — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 мин.ы. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 мин.. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть. Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту