Топ-100 Вареники ленивые отварные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники ленивые отварные: рецепт

10.11.2023

Вареники ленивые отварные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Русская кухня/Вареники
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог — 800 гр.
  • Пшеничная мука — 115 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Соль — 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Сметану и сахарный песок подать отдельно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту