Вафли из пармезана с черным перцем
Ингредиенты
- Пшеничная мука — половину стакана
- Соль — ¾ ч. л.
- Свежемолотый черный перец — половину ч. л.
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Яичный белок — 4 шт.
- Рубленая петрушка — 1 ст. л.
- Тертый сыр пармезан — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав. Затем вмешайте пармезан и петрушку. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой. Выпекайте 20 мин. до золотистого цвета. Охладите на противне. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту