Топ-100 Тушеные кальмары: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные кальмары: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тушеные кальмары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кальмары — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле (сначала лук потом морковь). Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту