Топ-100 Три вида сырных закусок с крекерами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Три вида сырных закусок с крекерами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Три вида сырных закусок с крекерами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сливочный сыр — 600 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — половину ч. л.
  • Молотый красный перец — ¼ ч. л.
  • Морская соль
  • Молотый белый перец — половину ч. л.
  • Сушеная клюква — 150 гр.
  • Сыр чеддер — 300 гр.
  • Лук-шалот — 1 головка
  • Сыр фета — 200 гр.
  • Измельченные орехи пекан — 170 гр.
  • Козий сыр — 200 гр.
  • Зеленый лук — 35 гр.
  • Петрушка — 25 гр.
  • Крекеры — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы. Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам. В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и  яблочно-имбирный чатни (40 г), хорошо перемешать. Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать. В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать. Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час. Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры. Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов). Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту