Топ-100 Тост «Скаген» с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост «Скаген» с креветками: рецепт

10.11.2023

Тост «Скаген» с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Шведская кухня/Пошаговые рецепты/Праздничные закуски/Фуршет/Тосты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 4 куска
  • Очищенные вареные креветки — 320 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Укроп — 50 гр.
  • Красная икра — 150 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать корку хлеба и обжарить полученные ломтики с обеих сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета, переложить на бумажные полотенца. Отложить несколько креветок и четыре веточки укропа для украшения. Если креветки крупные, нарезать их на мелкие кусочки. Мелко нарезать остальной укроп и смешать с креветками, майонезом и горчицей. Выложить полученную смесь на обжаренные ломтики хлеба. Сверху на каждый тост положить несколько креветок и по ложечке икры. Украсить веточкой укропа и долькой лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту