Тартар из лосося авокадо и каперсами
Ингредиенты
- Филе лосося — 200 гр.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Каперсы с черенком — 6 штук
- Огурцы — 1 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Рукола — 1 пучок
- Авокадо — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Столовый хрен — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжатьЛук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножомПоловину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое маслоФиле лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкостьРазложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту