Тако с куриными сердцами
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 170 гр.
- Кукурузная мука — 80 гр.
- Куриные сердца — 500 гр.
- Свежая кукуруза — 1 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Белый лук — 1 головка
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лайм — 1 шт.
- Кокосовые сливки — 200 мл.
- Коричневый сахар
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Листья кафрского лайма — 4 шт.
- Лимонная трава — 2 шт.
- Кинза — 70 гр.
- Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов — 150 мл.
- Вода — 130 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна. Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл. подсолнечного масла и половины чайной ложки соли. Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма. Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть. Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту