Сугудай из дикого лосося
Ингредиенты
- Филе лосося — 160 гр.
- Каперсы — 5 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Столовый уксус — 1 стакан
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Лимон — 1 кусок
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 мин.. При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту