Топ-100 Сугудай из дикого лосося: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сугудай из дикого лосося: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Сугудай из дикого лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 160 гр.
  • Каперсы — 5 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Столовый уксус — 1 стакан
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лимон — 1 кусок
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 мин.. При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту