Суфле из семги
Ингредиенты
- 1
- Филе семги — 500 гр.
- Сливки 34%-ные — 300 мл.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль
- Сливочный сыр
- Красная икра
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку. Белки взбить с солью (около 0,5 чайной ложки). Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Добавить рыбу, аккуратно перемешать. Выложить суфле в формочки для запекания. Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные — немного смазать растительным маслом. Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180 °C духовку. Выпекать в течение 35–40 мин.. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет — это нормально. Готовое суфле полностью остудить и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок и выдавить сыр. В серединку выложить икру.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту