Топ-100 Соленый арбуз с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленый арбуз с капустой: рецепт

10.11.2023

Соленый арбуз с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Русская кухня/Арбуз на зиму/Соленья и консервация
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Арбуз — 3 кг
  • Капуста — 1 кг
  • Соль — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 гр.
  • Черный перец горошком
  • Семена укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту. Натереть морковку на терке. Натертую морковку и капусту перемешать и посолить. Добавить пряности. Арбуз очистить от корки, и удалить все семена. На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты. Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза. Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты. Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту