Сальса из персиков на гриле
Ингредиенты
- Персики — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рубленая кинза (кориандр) — 2 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- TABASCO® Оригинальный красный
- Красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку. Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 3 мин.ы, кожицей вверх, и 1 мин.у — кожицей вниз. Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см. Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой. Мелко нарежьте красную луковицу. Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок. Кинзу нарежьте не очень мелко. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту