Топ-100 Сальса из персиков на гриле: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальса из персиков на гриле: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Сальса из персиков на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Персики — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рубленая кинза (кориандр) — 2 ст. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • TABASCO® Оригинальный красный
  • Красный лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку. Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 3 мин.ы, кожицей вверх, и 1 мин.у — кожицей вниз. Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см. Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой. Мелко нарежьте красную луковицу. Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок. Кинзу нарежьте не очень мелко. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту