Топ-100 Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом: рецепт

10.11.2023

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Авторская кухня/Рулет из лаваша/Рулеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Укроп — 3 пучка
  • Майонез — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Сыр — 300 гр.
  • Специи
  • Куриное яйцо — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся). Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 мин., затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час. Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту