Вишисуаз луковый суп пюре
Ингредиенты
- 2 лука-порея
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3/4 стакана тонко нарезанного картофеля
- 2 чашки куриного бульона
- солить
- молотый черный перец
- 1 чашки густых взбитых сливок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-порей и лук.
2
Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 8 мин. .
3
Добавьте картофель и бульон.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на слабом огне 30 мин. .
6
Пюрируйте суп в блендере или кухонном комбайне, пока он не станет однородным.
7
Отложите суп, чтобы охладиться, переложите в миску или кувшин и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 ч. . .
8
Аккуратно вмешайте сливки перед подачей на стол.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту