Топ-100 Суп-пюре из свеклы и тыквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из свеклы и тыквы: рецепт

27.12.2023

Суп-пюре из свеклы и тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1–1,2 л готового овощного бульона
  • 1 кг мякоти тыквы
  • 4 крупные свеклы
  • 1 средняя луковица
  • 1 палочка корицы
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. соли
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • деревенская сметана для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с оливковым маслом до прозрачности, 5 мин.

2

Тыкву и свеклу нарежьте одинаковыми средними кубиками. Добавьте к луку вместе с мускатным орехом и корицей. Обжаривайте, помешивая, 7–10 мин.

3

Влейте 800 мл бульона. Доведите до кипения. Снимите с огня и измельчите смесь блендером. Если смесь будет слишком густой, добавьте бульон. Взбейте

4

Прогревайте на слабом огне 2 мин. Подавайте горячим с щедрой порцией сметаны.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту