Топ-100 Суп-пюре из молодого горошка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из молодого горошка: рецепт

27.12.2023

Суп-пюре из молодого горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • молодой горошек 700 гр.
  • овощной бульон 800 мл
  • зеленый лук 1 пучок
  • подсолнечное масло 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • бекон для подачи 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.

2

Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.

3

Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.

4

В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп-пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).

5

Довести до кипения и варить не более 5 мин. , т. к. горошек молодой, варится он очень быстро, и, благодаря быстрой варке, мы сохраним максимум витаминов.

6

Снимаем суп с огня, даем чуть-чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту