Суп-пюре из молодого горошка
Ингредиенты
- молодой горошек 700 гр.
- овощной бульон 800 мл
- зеленый лук 1 пучок
- подсолнечное масло 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
- бекон для подачи 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.
2
Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.
3
Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.
4
В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп-пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).
5
Довести до кипения и варить не более 5 мин. , т. к. горошек молодой, варится он очень быстро, и, благодаря быстрой варке, мы сохраним максимум витаминов.
6
Снимаем суп с огня, даем чуть-чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту