Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом
Ингредиенты
- воды 1 л
- замороженного шпината 400 гр.
- замороженного гороха 250 гр.
- бульонный кубик 1 шт.
- крупная луковица 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- чёрного перца 10 шт.
- соль
- бекон 250 гр.
- сливки, чили, чипсы рисовые и петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем бекон и лук. Половину луковицы кладём в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем и начинаем варить. Тем временем. . . Бекон жарим на медленном огне с добавлением кокосового масла до полуготовности. Добавляем половину луковицы и дожариваем всё вместе до красивого цвета. Ну вот. Лук практически сварился, бекона осталось немного дожариться.
2
Сейчас самое время добавить в кастрюлю шпинат и половину пачки горошка. Доводим до кипения и варим мин. 5. Добавляем немножко сливок. Снимаем с плиты и погружным блендером доводим эту прелесть до состояния пюре. При подаче в тарелку добавляем сливки жирные, бекон с луком и жиром от них, чили, петрушку.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту