Топ-100 Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом: рецепт

27.12.2023

Шпинатный суп-пюре с горошком и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • воды 1 л
  • замороженного шпината 400 гр.
  • замороженного гороха 250 гр.
  • бульонный кубик 1 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • чёрного перца 10 шт.
  • соль
  • бекон 250 гр.
  • сливки, чили, чипсы рисовые и петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем бекон и лук. Половину луковицы кладём в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем и начинаем варить. Тем временем. . . Бекон жарим на медленном огне с добавлением кокосового масла до полуготовности. Добавляем половину луковицы и дожариваем всё вместе до красивого цвета. Ну вот. Лук практически сварился, бекона осталось немного дожариться.

2

Сейчас самое время добавить в кастрюлю шпинат и половину пачки горошка. Доводим до кипения и варим мин. 5. Добавляем немножко сливок. Снимаем с плиты и погружным блендером доводим эту прелесть до состояния пюре. При подаче в тарелку добавляем сливки жирные, бекон с луком и жиром от них, чили, петрушку.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту