Топ-100 Огуречный гаспачо с копченой красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огуречный гаспачо с копченой красной рыбой: рецепт

27.12.2023

Огуречный гаспачо с копченой красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 800 г огурцов
  • 250 г копченой рыбы
  • 100 г смеси петрушки, укропа и базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. уксуса
  • оливковое масло
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гаспачо с красной рыбой, ножом для чистки овощей нарежьте 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте 4 ст. л. оливкового масла и уксус, посолите, приправьте свежемолотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 мин.

2

Нарежьте или наломайте рыбу небольшими кусочками. Отделите от стеблей и порубите листья зелени.

3

Разлейте суп в миски, в каждую добавьте рыбу, ленты огурца и зелень и сбрызните оливковым маслом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту