Топ-100 Легкий овощной супчик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий овощной супчик: рецепт

27.12.2023

Легкий овощной супчик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Картофель мелкий 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Укроп
  • Соль
  • перец
  • Сметана
  • Лавровый лист 2 листочка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наваривать много супа на овощном бульоне не стоит, обычно он не съедается. Поэтому в небольшую кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь. Подготавливаем овощи к нарезке.

2

Нарезаем лук как угодно, мелко, средне или кладем целую луковицу, если в семье есть не любители варенного лука. Крупно натираем морковь. Когда закипит вода, отправляем все в кастрюлю.

3

Суп закипел, бросаем картофель порезанный кубиками.

4

Картофель почти сварился, тогда разбиваем в суп яйцо при этом постоянно перемешиваем вилкой.

5

Не забываем посолить, добавить перец, лавровый лист и любимые специи. Кладем зелень и через 2 мин. выключаем. Даем пару мин. настояться.

6

Овощной суп без мяса готов. При подаче добавьте ложку сметаны, она придаст насыщенности овощному бульону.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту