Топ-100 Лагман по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман по-домашнему: рецепт

27.12.2023

Лагман по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • свинина (говядина) 600 гр.
  • редька 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок 200 гр.
  • лапша для лагмана 200 гр.
  • вода 400-500 мл
  • морковь 1 шт.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.

2

Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.

3

Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.

4

Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.

5

Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 мин. .

6

Затем добавляем варёную лапшу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту