Лагман по-домашнему
Ингредиенты
- свинина (говядина) 600 гр.
- редька 1 шт.
- красный перец 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 200 гр.
- лапша для лагмана 200 гр.
- вода 400-500 мл
- морковь 1 шт.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
2
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
3
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
4
Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
5
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 мин. .
6
Затем добавляем варёную лапшу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту