Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты
- Копченные свиные ребрышки 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Горох 1/2 стак.
- Петрушка 20 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем горох в холодной воде, примерно на 12 ч. .
Удобно это делать с вечера. В кипящую воду (2,5 л) ложем промытые копченые ребрышки.
Следим и если надо, снимаем накипь (ее будет не много).
Примерно, через 40 мин. нужно добавить горох, и варить еще 10 мин. . Между делом, моем и чистим морковь и лук.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Морковь режем как больше нравится: соломкой, кубиками или на терке.
По резаные овощи обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Чистим и нарезаем кубиками картофель. Добавляем в суп обжарку и картошку, солим.
Варим суп еще мин. 15, до готовности картофеля.
Гороховый суп с копченостями готов.
Перед подачей, неплохо будет посыпать гороховый суп мелко по резаной зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту