Топ-100 Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт

27.12.2023

Гороховый суп с копчеными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Копченные свиные ребрышки 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Горох 1/2 стак.
  • Петрушка 20 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем горох в холодной воде, примерно на 12 ч. .

2

Удобно это делать с вечера. В кипящую воду (2,5 л) ложем промытые копченые ребрышки.

3

Следим и если надо, снимаем накипь (ее будет не много).

4

Примерно, через 40 мин. нужно добавить горох, и варить еще 10 мин. . Между делом, моем и чистим морковь и лук.

5

Нарезаем мелкими кубиками лук.

6

Морковь режем как больше нравится: соломкой, кубиками или на терке.

7

По резаные овощи обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.

8

Чистим и нарезаем кубиками картофель. Добавляем в суп обжарку и картошку, солим.

9

Варим суп еще мин. 15, до готовности картофеля.

10

Гороховый суп с копченостями готов.

11

Перед подачей, неплохо будет посыпать гороховый суп мелко по резаной зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту