Топ-100 Быстрый лагман с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый лагман с индейкой: рецепт

27.12.2023

Быстрый лагман с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • индейка (300 гр.) (филе или азу)
  • морковь (1шт.)
  • перец красный (крупный) (1шт.)
  • перец желтый (крупный) (1шт.)
  • корень сельдерея (1шт.)
  • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука)
  • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеницы (только широкие и плоские) (250 гр)
  • кинза (50 г)
  • куркума (1 ч.л.)
  • паприка сухая кусочками (зеленая и красная) (по желанию) (2 ст. л.)
  • соль (2 ч.л.)
  • перец молотый черный (1 ч.л.)
  • оливковое масло (2 ст. л.)
  • масло кунжутное (1 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец - крупными квадратами, морковь - кружочками.

2

На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 мин. . Добавляем овощи и все специи, солим и перчим. Готовим еще 5 мин. . Блюдо постоянно мешаем.

3

Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем. Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она просто размякла. Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.

4

Далее - готовим блюдо в сковороде 5 мин. не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце!Подаем немедленно!Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке 😉

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту