Топ-100 Печеночный торт чесноком и майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный торт чесноком и майонезом: рецепт

10.11.2023

Печеночный торт чесноком и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Русская кухня/Печеночный торт/Закусочные торты/Торты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Печень — 500 гр.
  • Молоко — 2 стакана
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Гашеная сода — 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Майонез — 300 гр.
  • Чеснок — 8 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке. К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода. Все перемешать, лучше миксером. Жарить на сковороде как обычные блины. Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту