Топ-100 Печеночный паштет с укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный паштет с укропом: рецепт

10.11.2023

Печеночный паштет с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Русская кухня/Паштеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 900 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Брусника — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить. мин. через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей. Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку. Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку. Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку. Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту