Топ-100 Панини с куриной грудкой на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панини с куриной грудкой на гриле: рецепт

10.11.2023

Панини с куриной грудкой на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Итальянская кухня/Панини
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 2 шт.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Сыр моцарелла — 200 гр.
  • Рукола
  • Итальянские травы
  • Красный лук — 10 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами. Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски. Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук. Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту