Огурцы, маринованные в бурбоне
Ингредиенты
- 2
- Бурбон — 500 мл.
- Вода — 1 л
- Гвоздика — 2 гр.
- Молотый кориандр — 5 гр.
- Желтый сладкий перец — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Красный сладкий перец — 150 гр.
- Душистый перец горошком — 15 гр.
- Сахар — 1 кг
- Огурцы — 2,5 кг
- Соль — 200 гр.
- Яблочный уксус — 1,5 л
- Чеснок — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить рассол. Выпарить виски в воде, далее ввести яблочный уксус, воду, сахар и соль. Постоянно помешивая, довести до кипения. Пока рассол закипает, взять огурцы. Они должны быть небольшие, это важно! Промыть их и уложить в ёмкость, в которой будем солить. Далее добавить перец и морковь, нарезанные соломкой, очищенный чеснок, засыпать остальными пряностями: душистым перцем, гвоздикой и кориандром. Рассол закипел, залить огурцы, сверху поставить гнёт. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту