Топ-100 Огурцы, маринованные в бурбоне: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы, маринованные в бурбоне: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Огурцы, маринованные в бурбоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Бурбон — 500 мл.
  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 2 гр.
  • Молотый кориандр — 5 гр.
  • Желтый сладкий перец — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Красный сладкий перец — 150 гр.
  • Душистый перец горошком — 15 гр.
  • Сахар — 1 кг
  • Огурцы — 2,5 кг
  • Соль — 200 гр.
  • Яблочный уксус — 1,5 л
  • Чеснок — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить рассол. Выпарить виски в воде, далее ввести яблочный уксус, воду, сахар и соль. Постоянно помешивая, довести до кипения. Пока рассол закипает, взять огурцы. Они должны быть небольшие, это важно! Промыть их и уложить в ёмкость, в которой будем солить. Далее добавить перец и морковь, нарезанные соломкой, очищенный чеснок, засыпать остальными пряностями: душистым перцем, гвоздикой и кориандром. Рассол закипел, залить огурцы, сверху поставить гнёт. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту