Топ-100 Огурцы в остром маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огурцы в остром маринаде: рецепт

10.11.2023

Огурцы в остром маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Китайская кухня/Пошаговые рецепты/Холодные закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рисовый уксус — 50 мл.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Кунжутное масло — 50 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 3 мин.ы. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту