Топ-100 Мини-пицца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пицца: рецепт

10.11.2023

Мини-пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Пицца с колбасой
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Салями — 20 кусков
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Маслины без косточек — 10 штук
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5 см.  Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом. Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 мин.. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту