Топ-100 Лечо с беконом и колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лечо с беконом и колбасками: рецепт

10.11.2023

Лечо с беконом и колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Венгерская кухня/Пошаговые рецепты/Лечо
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сладкий перец — 6 гр.
  • Помидоры — 5 штук
  • Бекон — 50 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Колбаски — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить на разогревающуюся сковороду. Вытопить жир из бекона, постепенно увеличивая огонь, на это уйдет около 5 мин.. Добавить лук, нарезанный соломкой, и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить паприку, перемешать и сразу же добавить измельченные помидоры и нарезанные толстой соломкой перцы. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25–30 мин.. Добавить крупнонарезанные колбаски и потушить под крышкой еще 10 мин.. Затем снять крышку и потушить, периодически помешивая, еще 15 мин., пока не выпарится лишняя влага. Подавать с хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту