Топ-100 Круассан с авокадо и водорослями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассан с авокадо и водорослями: рецепт

10.11.2023

Круассан с авокадо и водорослями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Авторская кухня/Круассаны
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Круассан — 1 шт.
  • Огурцы — 15 гр.
  • Оливковое масло extra virgin — 15 мл.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сине-зеленые водоросли — 5 гр.
  • Салат чука — 5 гр.
  • Бобы эдамамэ — 5 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать круассан вдоль напополам. На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом. Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть второй половинкой и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту