Топ-100 Кесадилья с курицей и чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с курицей и чеддером: рецепт

10.11.2023

Кесадилья с курицей и чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мексиканская кухня/Кесадилья
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Белый сыр чеддер — 50 гр.
  • Тортильи — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 мин.ы, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей. Готовить 3 мин.ы, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 мин.ы. Нарезать кесадилью на четыре части. Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту