Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
Ингредиенты
- Лосось — 200 гр.
- Сок юдзу — 20 мл.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Белая мисо-паста — 30 гр.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Имбирь — 10 гр.
- Кунжутное масло — 15 мл.
- Копченый сыр моцарелла — 20 гр.
- Попкорн — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию — 50 г)Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту