Топ-100 Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лосось — 200 гр.
  • Сок юдзу — 20 мл.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Белая мисо-паста — 30 гр.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Кунжутное масло — 15 мл.
  • Копченый сыр моцарелла — 20 гр.
  • Попкорн — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию — 50 г)Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту