Топ-100 Карпаччо из говядины с горчичным соусом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из говядины с горчичным соусом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 200 гр.
  • Рукола — 30 гр.
  • Сыр пармезан — 40 гр.
  • Бальзамический крем — 10 гр.
  • Каперсы — 10 гр.
  • Стебель сельдерея — 30 гр.
  • Соль
  • Мед — 20 гр.
  • Дижонская горчица — 20 гр.
  • Оливковое масло — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем. Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы. Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком. Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту