Топ-100 Капуста по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста по-корейски: рецепт

10.11.2023

Капуста по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Советская кухня/Пошаговые рецепты/Салаты корейские/Холодные закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Белокочанная капуста — 3 кг
  • Морковь — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 140 гр.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Уксус 9%-ный — 250 мл.
  • Молотый перец чили — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать капусту на квадраты со стороной около 3 см, предварительно избавившись от кочерыжки. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, чеснок нарезать крупными ломтиками. Перемешать морковь и чеснок. В кастрюлю уложить овощи несколькими слоями, начав с моркови с чесноком, а завершив капустой. Вскипятить воду, добавить соль, перец, сахар, кориандр, уксус и масло. Мешать до растворения сахара. Залить овощи горячим рассолом, установить сверху гнет и убрать в холодильник или другое прохладное место на 12 часов. По прошествии времени перемешать и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту