Топ-100 Яйца, фаршированные печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные печенью трески: рецепт

10.11.2023

Яйца, фаршированные печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Холодные закуски/Фаршированные яйца
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 6 штук
  • Консервированная печень трески — 1 банка
  • Укроп — 50 гр.
  • Черный чай — 200 мл.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Красные помидоры черри — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 3 шт.
  • Соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить яйца. Срезать белок поперек яйца, чтобы получилось две «чаши». Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опустить в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба». Вилкой смешать в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз. Фаршировать вторые половинки яиц — «ножки гриба». Сделать украшение из томатов черри, маслин и зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту