Топ-100 Хумус из свеклы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хумус из свеклы: рецепт

10.11.2023

Хумус из свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Еврейская кухня/Веганская еда/Хумус
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свекла — 500 гр.
  • Жареные семечки подсолнуха — 100 гр.
  • Жареный кунжут — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Растительное масло — 160 мл.
  • Шрирача — 20 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу запечь в фольге в кожуре при 220 градусах около 1 часа (это для того, чтобы сохранить ее цвет). Затем очистить от кожуры. Все ингредиенты загрузить в блендер-стакан и пробить до однородной массы (процесс займет мин. 5, не меньше). После этого всю массу протереть через сито для шелковистой фактуры, но если не протирать, то тоже будет вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту