Хумус баклажанный
Ингредиенты
- Баклажаны — 350 гр.
- Нут — 170 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Кунжутное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 15 мл.
- Кунжутные семечки
- Зерна граната
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить баклажан и лук в духовку, запекать в течение 40 мин. при температуре 180 °C. Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение 1,5 часа, пока у нута не начнет сходить шкурка. Пробить нут в блендере, добавить сок лимона, пробить. Добавить в блендер баклажан, лук, соль и перец, пробить. Выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать кунжутными семечками, зернами граната и подавать с поджаренным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту