Топ-100 Холодец из бычьих хвостов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из бычьих хвостов: рецепт

10.11.2023

Холодец из бычьих хвостов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Холодец/Холодные закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хвост говяжий — 3 шт.
  • Желатин — 13 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Вода — 4 л
  • Молотый черный перец — 22 гр.
  • Соль — 13 гр.
  • Зелень — 2 стебля
  • Хрен — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 гр.
  • Маринованные грибы — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи. Мясо снять с кости и разобрать на волокна. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту