Холодец из бычьих хвостов
Ингредиенты
- Хвост говяжий — 3 шт.
- Желатин — 13 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Вода — 4 л
- Молотый черный перец — 22 гр.
- Соль — 13 гр.
- Зелень — 2 стебля
- Хрен — 200 гр.
- Репчатый лук — 2 гр.
- Маринованные грибы — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи. Мясо снять с кости и разобрать на волокна. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту