Топ-100 Домашний форшмак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний форшмак: рецепт

10.11.2023

Домашний форшмак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Еврейская кухня/Форшмак
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Слабосоленая сельдь — 250 гр.
  • Красные яблоки — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Белый хлеб для тостов — 2 куска
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей. Все перемолоть в блендере. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту