Домашний форшмак
Ингредиенты
- 2
- Слабосоленая сельдь — 250 гр.
- Красные яблоки — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Белый хлеб для тостов — 2 куска
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей. Все перемолоть в блендере. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту