Топ-100 Чикен-ролл по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чикен-ролл по-домашнему: рецепт

10.11.2023

Чикен-ролл по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Роллы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 5 штук
  • Кетчуп — 200 гр.
  • Горчица — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Твердый сыр — 10 чайных ложек
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Панировочные сухари
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки). Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту