Топ-100 Бутербродная паста из тунца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутербродная паста из тунца: рецепт

10.11.2023

Бутербродная паста из тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Европейская кухня/Низкокалорийная еда/Холодные закуски
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
  • Легкий майонез — 3 ст. л.
  • Сахар — половину ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать майонез, горчицу, сахар. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту