Топ-100 Брускетта с помидором и бальзамиком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с помидором и бальзамиком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Брускетта с помидором и бальзамиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 4 куска
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик — 2 веточки
  • Сахар — щепотка
  • Орегано — 1 стебель
  • Оливковое масло — ½ ст. л.
  • Бальзамический уксус — половину ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром. Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика. На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки. Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус. Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту