Брускетта с помидором и бальзамиком
Ингредиенты
- Чиабатта — 4 куска
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Базилик — 2 веточки
- Сахар — щепотка
- Орегано — 1 стебель
- Оливковое масло — ½ ст. л.
- Бальзамический уксус — половину ч. л.
- Соль — щепотка
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром. Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика. На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки. Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус. Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту