Быстрая баклажанная икра
Ингредиенты
- Баклажаны — 5 штук
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 головки
- Соль
- Молотый черный перец
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень выложить баклажаны, предварительно помыв, и проколоть в нескольких местах вилкой. Загрузить в духовку на 30 мин., заранее разогрев ее до 200 °C. Вы можете варьировать время приготовления баклажанов, главное, чтобы баклажаны в итоге получились мягкими и немного уменьшились в размере. Вытащив из духовки, остудить баклажаны, очистить от кожицы. Затем 3 помидора залить кипятком, чтобы можно легко снять кожицу. Баклажаны, помидоры, чеснок размельчить в блендере/мясорубке. Остался последний шаг — поперчить, посолить по вкусу и добавить немного майонеза.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту