Топ-100 Баклажан печеный с аджикой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажан печеный с аджикой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Баклажан печеный с аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 250 гр.
  • Аджика — 50 гр.
  • Соль — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким). С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям. При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту